Sonntag, 5. Februar 2017

Kürbiscremesuppe

Wir lieben Kürbiscremesuppe so sehr, dass immer ein Kürbis bei uns in der Küche liegt 😂
Ideal bei diesen Temperaturen
Nun möchte ich euch diese tolle Suppe nicht vorenthalten 😍

Zutaten: 

1 Hokkaido-Kürbis
4 kleine Kartoffeln 

2 Karotten
650g Wasser
20g Butter 
100g Sahne
2 TL Gemüsepaste
Salz, Pfeffer, Muskat zum abschmecken

Zubereitung: 

Den Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf. 
12 Minuten / Varoma /Linkslauf/ Stufe 1 köcheln lassen.
Währenddessen Kartoffeln und Karotten klein schneiden und nochmals  
7 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1

Sahne, Butter und Gemüsepaste dazu und 30 Sekunden / Stufe 8 pürieren. 
Mal kurz abschmecken, dann noch Salz, Pfeffer und Muskat dazu und nochmals 
30 Sekunden / Stufe 6 cremig rühren.

💓 Lasst es euch schmecken 💓



1 Kommentar: