Wir lieben Kürbiscremesuppe so sehr, dass immer ein Kürbis bei uns in der Küche liegt 😂
Ideal bei diesen Temperaturen
Nun möchte ich euch diese tolle Suppe nicht vorenthalten 😍
Zutaten:
1 Hokkaido-Kürbis
4 kleine Kartoffeln
2 Karotten
650g Wasser
20g Butter
100g Sahne
2 TL Gemüsepaste
Salz, Pfeffer, Muskat zum abschmecken
Zubereitung:
Den Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf.
12 Minuten / Varoma /Linkslauf/ Stufe 1 köcheln lassen.
Währenddessen Kartoffeln und Karotten klein schneiden und nochmals
7 Minuten / Varoma / Linkslauf / Stufe 1.
Sahne, Butter und Gemüsepaste dazu und 30 Sekunden / Stufe 8 pürieren.
Mal kurz abschmecken, dann noch Salz, Pfeffer und Muskat dazu und nochmals
30 Sekunden / Stufe 6 cremig rühren.
💓 Lasst es euch schmecken 💓
Die Suppe ist super lecker.
AntwortenLöschen