Sonntag, 5. Februar 2017

Knoblauchsauce - zu Döner & Gyros ein Muss

Gestern waren wir beim Schwager und seiner Frau zum Döner essen eingeladen - dass lassen wir uns doch nicht zweimal sagen 😋

Ich wurde gebeten eine Knoblauchsauce zu machen - kein Problem 😍

Erstmal gucken was der Kühlschrank so hergibt 😂

Zutaten (für 2 Gläser á 440ml):

2TL Knoblauchpaste (oder 5 Knoblauchzehen)
500g Naturjoghurt 1,5%
40g Snack Dressing (von ikea 😝 -  es geht aber auch mit normaler Mayo)
200g Créme Fraíche
1 1/2 TL Salz
2 TL Kräuter (ich hab eine ital. Mischung genommen)

Zubereitung:

Alles (außer Salz&Kräuter) in den Mixtopf und 5 Sek. / Stufe 4 vermengen. 
Danach Salz und Kräuter dazu - nochmal kurz vermengen - und abschmecken 🍴

Falls ihr Knoblauchzehen nehmt: 
Den Knoblauch aufs laufende Messer fallen lassen. 
Mit dem Spatel nach unten schieben und dann wie oben verfahren 😉

💓 Lasst es euch schmecken 💓

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen