Gestern waren wir beim Schwager und seiner Frau zum Döner essen eingeladen - dass lassen wir uns doch nicht zweimal sagen 😋
Ich wurde gebeten eine Knoblauchsauce zu machen - kein Problem 😍
Erstmal gucken was der Kühlschrank so hergibt 😂
Zutaten (für 2 Gläser á 440ml):
2TL Knoblauchpaste (oder 5 Knoblauchzehen)
500g Naturjoghurt 1,5%
500g Naturjoghurt 1,5%
40g Snack Dressing (von ikea 😝 - es geht aber auch mit normaler Mayo)
200g Créme Fraíche
1 1/2 TL Salz
2 TL Kräuter (ich hab eine ital. Mischung genommen)
Zubereitung:
Alles (außer Salz&Kräuter) in den Mixtopf und 5 Sek. / Stufe 4 vermengen.
Danach Salz und Kräuter dazu - nochmal kurz vermengen - und abschmecken 🍴
Falls ihr Knoblauchzehen nehmt:
Den Knoblauch aufs laufende Messer fallen lassen.
Mit dem Spatel nach unten schieben und dann wie oben verfahren 😉
💓 Lasst es euch schmecken 💓
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen